学校召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:何思晨 来源:交大融媒 发布时间:2024-09-23

9月10日上午,学校召开本科教育教学审核评估工作推进会,对下一阶段迎评工作进行详细部署。校党委副书记、校长徐长节出席会议并讲话,校党委委员、副校长欧阳志刚主持会议。

徐长节指出,本科教育教学审核评估是教育部评估中心对学校办学定位、立德树人任务、本科教育教学工作等的全方位考察。迎评工作,是学校“十四五”期间的中心任务之一,也是学校今年的一项重点工作,全校上下要以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感,坚定信心、发奋图强,主动担当、积极作为,按期高效完成审核评估工作任务,为学校高质量发展作出新的贡献。他强调,要总结经验,肯定成绩,坚定工作信心;要提高站位、提振精神,增强工作决心;要巩固成果,形成合力,保持工作恒心。

本科教学评估中心负责人对迎评工作部署作了布置和安排。

党办校办、组织部、宣传部、教工部、学工部、团委、双创学院、武装部、发规处、教务处、科发院、研究生院、招就处、资产处、计财处、外联处、招标办、网信中心、图书馆、后勤中心、华交产业集团、校医院主要负责人,各学院院长参加会议。(陈君 摄)